Privacidad y protección de datos

RAÚL ROMERO ARTE © | PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS.


Conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril DE 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) (RGPD), a continuación, le informamos sobre los aspectos relativos al tratamiento de dichos datos.

Esta política de protección de datos podrá ser modificada para adaptarla a la actividad y a los servicios de RAULROMEROARTE.COM, así como a la normativa vigente. Le recordamos que es su responsabilidad consultarla periódicamente.

Responsable del tratamiento: 

Este web y su contenido es propiedad de Raúl Romero Arte © con domicilio en C/ Ávila, 5 – Peguerinos, Ávila, Castilla y León, España, y con C.I.F: 03832601-L, inscrita en el Registro de Marcas Internacional, en cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un mail a info@raulromeroarte.com

Delegado de Protección de Datos:

Raúl Romero Arte ©
C/ Ávila, 5
05239 Peguerinos, Ávila, Castilla y León, España
C.I.F: 03832601-L
E-Mail: info@raulromeroarte.com

Finalidades del tratamiento:

  • Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:
  • Gestión de los servicios y actividades de RAULROMEROARTE.COM.
  • Envío de información de RAULROMEROARTE.COM y elaboración de perfiles para mejorar la calidad de nuestro servicio.
  • Sus datos personales serán tratados exclusivamente para los fines anteriormente mencionados y se mantendrán hasta que se solicite la supresión por parte del interesado, en cuyo caso se conservarán únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, no siendo en ningún caso tratados ulteriormente de manera incompatible con estos fines.

Legitimación:

A continuación, se exponen las bases jurídicas del tratamiento de datos personales que realiza RAULROMEROARTE.COM para el cumplimiento de sus objetivos y fines, en función del tipo de tratamiento:

  • RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
  • RGPD: 6.1.b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  • RGPD: 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento

En todas las comunicaciones le ofrecemos la posibilidad de solicitar la baja del servicio correspondiente y la supresión de sus datos personales.

El tratamiento de sus datos personales es obligatorio para beneficiarse, entre otros, de los siguientes servicios y actividades de RAULROMEROARTE.COM:

  • Servicio de reserva de entradas.
  • Suscripción online a los boletines informativos de RAULROMEROARTE.COM.
  • Presentación de comentarios, felicitaciones, sugerencias y quejas.
  • Destinatarios y Transferencias Internacionales

No se comunicarán datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos. Únicamente se tratarán los datos por terceros encargados del tratamiento para el mantenimiento y el correcto funcionamiento de los servicios y actividades de RAULROMEROARTE.COM.

Derechos de los interesados:

Los datos personales proporcionados por el interesado son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio y modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causados a RAULROMEROARTE.COM o a terceros mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad exclusiva del interesado.

Usted puede, en todo momento, ejercitar los siguientes derechos conforme a lo dispuesto en el RGPD:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, así como a toda la información relacionada con el tratamiento que se está haciendo de los mismos.
  • Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Ante cualquiera de los anteriores supuestos, RAULROMEROARTE.COM tramitará la solicitud del titular de los datos, y los conservará únicamente para la posible formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o si fuera necesario por motivos legítimos imperiosos.

Si desea ejercitar sus derechos o necesita información para tramitar el correspondiente procedimiento, puede enviar una comunicación a info@raulromeroarte.com o enviar su solicitud por correo postal a la atención de:

Raúl Romero Arte ©
C/ Ávila, 5
05239 Peguerinos, Ávila, Castilla y León, España

Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar copia de identificación.

© 2016-2026 Raulromeroarte – Aviso legalPolítica de Privacidad | Política de cookies |